MIT SIEBENER-PACK TABELLENFÜHRUNG EROBERT

UNTERLIGA NORD B 2. RUNDE:

FC ZELTWEG - FC PROLEB 7:0 (3:0)

TORFOLGE: 1:0 (23. Tafeit), 2:0 (40. Hoffelner), 3:0 (45+3 Gruber), 4:0 (54. Tafeit), 5:0 (57. Tafeit), 6:0 (60. Gruber), 7:0 (70. Hoffelner/Foto-Purgstaller)

FC ZELTWEG: J.Hasler, R. Baumgartner, Gally (60. Gauster), L. Hasler (74. Bradaric), Fritz (74. Nussbaummüller), Krug, Albin Kicaj (60. Sekic), Pajic, Gruber, Tafeit (60. Bauer), Hoffelner

Nach dem 3:1 Auswärtserfolg traf der FC. Zeltweg am Freitag , den 11.08. um 19 Uhr auf die Mannschaft vom FC. Proleb. Vorsicht war angesagt, denn Proleb gewann sein Auftaktmatch

in Kobenz mit 4:2.

Taktisch von Trainer Dorner sehr gut eingestellt, begann der FC. Zeltweg sehr couragiert nach vorne und übernahm sofort die Spielkontrolle.

23 Minuten lang hält das Proleber Bollwerk stand. Dann ist es um die Gäste, zuletzt holte man in Zeltweg ein 2:2, aber um den den Vorjahresaufsteiger geschehen. Der Gastgeber spaziert nach Belieben durch die Abwehrreihen. Was mit sich bringt, dass die Tore wie die reifen Früchte fallen. Innerhalb von nur 47 Minuten kommt es gleich zu sieben Volltreffern. Immerhin ein Torschnitt von 6,7 Minuten. Damit kann der Zeltweger Saisonstart als völlig gelungen betrachtet werden. Weiter geht's nun beim Aufsteiger in Niklasdorf. Ankick ist am Samstag, 19. August um 17:00 Uhr.

Trainer FC Zeltweg: Marco Dorner

Trainer Proleb: Andreas Gingl

Aichfeld-Arena, 120 Zuseher, SR: Michael Riedel