FC ZELTWEG - ST. MARGARETHEN/KN. 1:1 (1:1)

FC ZELTWEG: J. Hasler, Purgstaller (46. Gauster), Gally, Fritz, Albin Kicaj (Foto), Pajic, Ardi Kicaj, Sekic, Gruber (91. Tahirovic), Tafeit (74. Leitner), Hoffelner

FC ST. MARGARETHEN/KN: Hörbinger, Söllner, Freitag (31. Reumüller), Bichler, Herk. Weber, Kammersberger (84. Bauer), Schmid (69. Weitenthaler), Hopf (69. Enzinger), Steinberger, Wechselberger

TORFOLGE: 0:1 (5. Herk), 1:1 (27. Hoffelner)

Im Spitzenspiel der Unterliga Nord B  traf Tabellenführer Zeltweg auf den Tabellenzweiten St. Margarethen .

Das rasche Führungstor der Gäste (5. Minute) können die Hausherren durch Christian Hoffelner (27.) egalisieren und sind über weite Strecken der ersten Halbzeit das spielestärkere Team. Margarethen , das über hohe Bälle versuchte Chancen zu erarbeiten , hatte das ein oder andere Mal viel Glück , das es beim 1: 1 blieb.

Im zweiten Spielabschnitt halten sich die Spielanteile dann die Waage mit Großchancen auf beiden Seiten. Das Resultat daraus, sowohl Tabellenführer Zeltweg, als auch St. Margarethen sind weiterhin mit Herbstmeister-Chancen bestückt.

Fazit zum Spiel : in der ersten Halbzeit hat sich die Bezeichnung ,, Spitzenspiel ,, noch diese verdient aber in der zweiten Spielhälfte war man doch eher darauf bedacht , dieses Spiel nicht zu verlieren und daher eine gerechte Punkteteilung.