FC.Zeltweg : SV Murau

Gegen einen zuletzt bestens in Schuss befindlichen Gegner (drei Siege en suite) gelingt es dem FC Zeltweg den nächsten wichtigen Sieg im Titelkampf sicherzustellen.

Zu Beginn der FC. Zeltweg mit gepflegtem Angriffsspiel aber wenig Effizienz. Lukas Sekic mit großartigen Dribblings und Marcel Gruber, sorgen für Torchancen im Minutentakt. In der 45 Spielminute ist es Marcel Gruber der mit seinem bereits 19. Saisontor (Elfmeter nach Foul an Hoffelner) für die 1:0-Führung Sorge trägt.

Nach dem Seitenwechsel wird Murau mutiger und findet auch besser ins Spiel. Nach einigen Torchancen (hüben wie drüben) ist es Wurzer, der in der 76. Minute den Ausgleich für Murau erzielt. Nur 3 Minuten später ist es Christian Hoffelner der einen schönen Angriff zum 2: 1 für Zeltweg abschließt. Für das 3: 1 sorgt in Spielminute 90, Manuel Tafeit. Murau gibt aber nicht auf und wieder ist es Wurzer, der in Spielminute 97 das zweite Tor für Murau erzielt.

Fazit: Zeltweg spielerisch stark aber vor dem Tor diesmal einfach zu umständlich. Aufgrund der Torchancen hätte man bereits in Hälfte eins deutlich führen müssen. Das sich Murau im Frühjahr als sehr gute Mannschaft präsentiert, hat man aber auch in Zeltweg gesehen.

FC ZELTWEG: J. Hasler, Purgstaller, L. Hasler (87. Gally), Fritz, Baumgartner, Krug, Albin Kicaj (68. Ardi Kicaj), Pajic, Hoffelner, Sekic (63. Tafeit), Gruber (87. Giegbefumwen)

TORFOLGE: 1:0 (45+2 / Elfmeter, Gruber), 1:1 (72. Wurzer), 2:1 (77. Hoffelner), 3:1 (89. Tafeit), 3:2 (94. Wurzer)